Poissons

Plus de 80% des poissons sont pêchés en mer sur des bateaux usines qui sont capables de congeler immédiatement la pêche à l’aide de congélateur. Cela garanti une fraîcheur exceptionnelle aux produits.

Les poissons frais ou décongelés devraient être transportés du réfrigérateur jusqu’aux animaux dans des contenants qui permettent de conserver la valeur nutritive de la nourriture. La nourriture devrait être gardée à l’abri de la lumière directe du soleil et à l’écart de toute source de chaleur. Lors de la distribution des aliments, la température interne de la nourriture ne devrait pas dépasser 4 °C. Tous les contenants de nourriture et les glacières portables devraient être faciles à nettoyer et désinfecter.Les mammifères marins devraient être nourris individuellement et à la main (sauf dans le cadre d’un pro-gramme de réhabilitation) par un préposé qui a les connaissances requises pour s’assurer que chaque animal reçoit une quantité adéquate de nourriture. La prise alimentaire est habituellement accrue si les rations sont étalées tout au long de la journée. Il peut être nécessaire de placer le poisson dans l’eau afin d’amadouer les nouveaux animaux pour les inciter à manger. Sauf sur l’avis d’un vétérinaire, la nourriture ne devrait pas être laissée dans le fond des bassins et ne devrait pas flottée dans les distributeurs plus d’une heure. Il est essentiel que tous les animaux acceptent de la nourriture des mains de plus d’une personne pour qu’ils mangent bien même s’il y a des changements de personnel. De plus, tous les préposés doivent reconnaître toute modification de la prise alimentaire de chaque mammifère marins.

ATTENTION : cette rubrique propose des prix au kilo.

Lorsque vous mettrez votre produit dans le panier seul le prix au kilo sera indiqué. A la réception de votre commande, notre bureau vous enverra un devis tenant compte du conditionnement en stock.

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