Congelés

Ces viandes ne proviennent jamais d’animaux abattus porteurs de maladies transmissibles à l’homme ou à l’animal. Les viandes saisies qui sont en catégorie 1 sont systématiquement dénaturées avec de la farine de luzerne et charbon de bois afin qu’elles ne retournent pas à la consommation humaine. Cette dénaturation est obligatoire pour toutes les viandes saisies.

Les poussins proviennent de couvoirs agréés, livrés avec un certificat sanitaire. Les cailles, élevées pour la consommation humaine. Les rats et souris sont issus de divers élevages français et étrangers.

Plus de 80% des poissons sont pêchés en mer sur des bateaux usines qui sont capables de congeler immédiatement la pêche à l’aide de congélateur à plaques. Cela garanti une fraîcheur aux produits.

Les insectes sont produits par un élevage régional de qualité. Cette proximité permet de réduire les délais lors des envois et par conséquent de réduire le taux de mortalité des animaux qui ne sont pas alimentés pendant le trajet.

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